Рыбалка на Пхукете![]() Рыбалка – это здорово! Марлин, барракуда, рыба-парусник, дорада, королевская макрель... От этих названий в каждом из нас просыпается древний инстинкт рыболова, а ... |
Главные торговые комплексы Пхукета![]() Приглашаем вас на своеобразную экскурсию Пхукета, из которого вы узнаете о торговых центрах экономически развитого и постоянно прогрессирующего острова Пхукет. Central Fe... |
АЙБОЛИТЫ ИЗ ТАИЛАНДА![]() Как гласят буддистские легенды-джатаки, прежде чем узреть полноту истины, Будда мн... |
ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА ЗИМОЙ ПО ОТЗЫВАМ ТУРИС![]() Рейтинг отелей составлен на основании отзывов туристов, добавленных за последние по... |
Прогулки по каналамКаналы уже давно перестали служить главными транспортными магистралями Бангкока. Многие из них засыпаны, некоторые безнадежно загрязнены. И все же прогулка по... |
ЭкскурсииДамнен Садуак Можно побывать и на одном из плавучих рынков. Эти рынки входят в программы организованных туров, и число туристов с фо... |
ЧайнатаунНа рынке Пахурат (Pahurat) бангкокцы приобретают ткани и изделия из кожи. Кстати, здесь вы можете найти и драгоценные тайские шелка. На... |
Тайцы - искусные мастера |
Путеводитель - Тайская кухня |
Блюда в Таиланде принято оформлять ярко и вычурно. Украшением чаще всего выступают фигурно нарезанные овощи и фрукты. Они же считаются гарниром. Кроме того, практически во всех блюдах присутствует рис, называемый на местном диалекте «кхао». Подают его с острым соусом карри или приправленным соком лайма - сорго lemon grass. Тайцы - искусные мастера в приготовлении соусов. В их основе используются различные пряности и фруктовое пюре. Самой разнообразной приправой можно считать кориандр и корень имбиря. Пикантности придают местные специи «кхуто», производство которых характерно именно для тайских широт. |
Читайте: |
---|