Отчёты бывалых:

Таиланд - моя историческая родина(О короле, трансвестит

News image

Таиландский остров Пхукет, в туристических байках часто выглядит как экзотический бордель полный трансвеститов и дешевых женских тел. Типовой рассказ о Пх...

Таиланд - это жаркий поцелуй в разгар зимы

News image

На улице холодно и темно, а душа просит тепла и света. Как раз в это время лучше всего оказаться в юж...

Погода:

Экзотика:

ВХОД В АЗИЮ

News image

Путешествие по Таиланду стоит начинать  с Бангкока, или, как его на...

НОВИЙ РІК У ТАЇЛАНДІ

News image

Дубль 1: Новий рік - західний Захід дуже сильно вплинув на Та...

Курортный Таиланд:

Праздники

1 января. Новый год. Общенациональный праздник. Рубеж ян...

Остров Самуй

Самуй - третий по величине остров Таиланда. Его население, превышающее 40 тыс. жителей, живет рыболовством, выращиванием кокосовых орехов и иностранным ту...

Экскурсии

С вершины горы Дой Сутхеп (1600 м), 16 км к северо-западу от города, практически в любую погоду открывается величественная панорама Чи...

Авторизация




Особенности строительства домов проекты современных домов
Тайланд туристический - Новости
18.12.2018 14:03
строительство домов проекты

Скорее всего, некоторые городские жители хотят приобрести собственный домик за пределами шумного города, куда в любой момент можно приехать и насладиться тишиной. Уютная постройка поможет радостно встречать каждое утро, а радующий глаз ухоженный зеленый газон вокруг сполна насытит день приятными эмоциями. В случае строительства дома всегда можно задействовать все собственные задумки, чтобы комфорт от повседневного проживания был наиболее насыщенным. Высокая цена строительства домов проекты выступает распространенной проблемой, способной остановить большинство перед реальными шагами к собственному дому.

Этот непростой вопрос лучше подробно изучить, прежде чем делать выводы. Так, для примера, много компаний не раз подтвердили возможность строительства домов по индивидуальному проекту. Массивный и серьезный по размерах дом скрывает в себе, соответственно, высокие затраты на проектирование, строительные материалы и непосредственно постройку. Иные варианты предусматривают доступную стоимость, стоит только разузнать.

Частный дом и что следует помнить о строительном процессе

Внутренняя отделка комнат представляет собой финальный этап постройки загородного домика или коттеджа. Современный строительный рынок ежедневно предоставляет огромный спектр различных материалов для предварительной и финальной обработки стен. Из столь огромного количества вариантов не всегда можно быстро выбрать то, что нужно, да и цены не всегда радуют. Разного рода проекты домов уже включают в себя предварительно детально проработанный тип отделки. В любом случае, творческое объединение разных материалов и нестандартный подход поможет быстро создать оригинальный дизайн. Давайте рассмотрим некоторые из основных типов отделки стен.

Существует несколько наиболее распространенных видов обработки стен собственного домика:

  1. Декоративная штукатурка. Подобную отделку часто именуют фактурной. Различные декоративные присадки способны предоставить достаточно оригинальный вид стенам.
  2. Обои. Хорошо известный многим способ украсить комнаты. Как бы то ни было, этот материал обрел достаточно широкий выбор вариантов, способных украсить стены.
  3. Штукатурка под покраску. Не особо популярный тип отделки, больше подходящий для служебных помещений.
  4. Керамическая плитка. Материал достаточно распространен в отделке помещений любого типа. Тем не менее, материал не так просто устанавливать.
  5. Стеновые панели. Материал данного варианта отделки выбирается исходя из условий, в которых она будет находиться. Достаточно популярный способ отделки стен.
  6. Текстильное покрытие. Натуральный материал, прекрасно сочетающийся с другими. Кроме того, отличается достаточно невысокой стоимостью.
  7. Натуральное дерево. Неизменно популярный материал, придающий стенам приятного вида и способен выстоять длительное время.
  8. Камень. Широкая цветовая гамма и разнообразие форм предоставляет всем ценителям этого материала выбрать идеальное украшение для стен жилища.

Что нужно помнить перед началом ремонтных работ

Любого рода отделка всегда проводится на идеально ровные стены. То есть, предварительно стены обязательно нужно предварительно подготовить. Обработка стен может происходить как сухим методом, так и мокрым. Все зависит от пожеланий заказчика и характера всех перекрытий. Определенного рода универсальностью обладает формат выравнивающей штукатурки мокрого типа, который, высыхая, стает на самом деле чрезвычайно прочным. Грызуны или любые другие вредители не смогут нарушить структуру такого материала, что подтверждают исследования от производителей. Замешивать разравнивающий раствор реально в специальной машине или же своими силами. От этого зависит качество нанесения штукатурки. Выравнивание стен такой штукатуркой требует достаточно высоких опыта.

Более простой тип выравнивания стен выполняется путем фиксации к стенам комнат гипсокартонных листов. Прочность такого типа штукатурки выступает не настолько высоким, а вот оперативность выполнения работ существенно выше. Базальтовая вата под сухой штукатуркой поможет существенно снизить шансы попадания в комнаты здания вредителей.

После того как стены выравнены и высохли, можно смело приступать к следующему этапу отделки всех стен внутри дома. Выбирая вариант материалов для финальной отделки помещений настоятельно рекомендуется делать это исходя из назначения непосредственной комнаты. Для кухни подойдут материалы, способные переносить перепады температур и уровня влаги. Это же касается и отделки стен в ванной комнате. Материалы природного происхождения для отделки прекрасным образом впишутся в гостиную и создадут лучшую атмосферу. Детали из натурального камня, к примеру, прекрасно подойдут. В прихожей лучше применять материал, который легко очищается и не теряет своих внешних качеств.

Натуральные материалы в отделке

Чтобы предоставить стенам жилища больше природности, обработку стен можно выполнять с использованием деревянной вагонки. Для того, чтобы такой материал стоял правильно, предварительно в нужных зонах стены монтируется обрешетка, собственно, на которую крепится вагонка. Лакирование такого типа отделки только дополнит его красоту. В то же время, всегда можно подобрать себе вагонку из пластика, которая бывает различных цветов и размеров. Повышенная влажность не способна менять высокую прочность такого материала. Из числа всех вышеописанных типов отделки стен, обои обладают, наверное, максимально расширенным перечнем вариантов и фактур. Опытные строители рекомендуют всегда обращаться за консультациями к специалистам, которые проводят работы.

Источник: https://www.abs.ru

 


Читайте:



First Hotel 3*

News image

(Фест Отель - Bangkok) Отель расположен в районе Пратунам, рядом с торговым центром и универмагом. Уютные и ...

Aisawan Resort & SPA 4*

News image

(Аисаван Ресорт & СПА - Pattaya) расположен в северной части Паттаи, в бухте Wong Amat, в 10...

Amari Airoport 4*

News image

(Амари Аэропорт - Bangkok) Расположен в северной части г. Бангкок через дорогу от международного аэропорта (Don Mu...

Empress 4*

News image

(Эмпресс - Bangkok) Расположен в 5 км от аэропорта CNX, 2 км до вокзала, 10 мин до...

Swiss Park Bangkok 3*

News image

(Свисс Парк Бангкок - Bangkok) находится на Дороге Сухумвит, яркая туристская область с ее главными комплексами по...

Alexander 3*

News image

(Александер - Bangkok) Этот отель безусловно будет интересен любому туристу за счёт своего очень удобного местоположения, тр...