Другой мир в центре Земли (Природа Таиланда)![]() Если вы живете где-нибудь в России и никогда не покидали ее пределов или пределов Европы, для вас будет открытием «другой ми... |
Asahi Kasei Chemicals построит в Таиланде производство![]() Asahi Kasei Chemicals Corp (AKCC) подписала соглашение о строительстве в Таиланде СП по производству акрилонитрила и метилметакрилата с компаниями PTT Pu... |
ТРАНГ, КРАБІ ТА УРОКИ ЦУНАМІ![]() Невеличка провінція Крабі на півдні країни не переповнена туристами. Ще й ... |
НЕСКУЧНЫЙ ЧИАНГМАЙ![]() Чиангмай считается северной столицей Таиланда и вторым по значимости мегаполисом ст... |
Праздники1 января. Новый год. Общенациональный праздник. Рубеж ян... |
Экскурсии по городу БангкокСердце Бангкока бьется на Королевской площади (Sanam Luang), и даже если вы прибыли сюда всего на день, вам непременно надо зд... |
ТранспортПрибытие Из Москвы в Бангкок самолетом авиакомпании Аэрофлот ежедневно. Продолжительность полета - 10 часов. В декабре-январе бывают дополнительные прямые ре... |
Кунжутное семя (Сезам) (тайское название Нга) |
Путеводитель - Тайская кухня |
Кунжут – это семена однолетнего растения, Sesamum indicum, которое произрастает в условиях жаркого климата. Семена кунжута самые широко распространенные семена. Желтоватые, красные или черные семена применяются при выпечке хлебобулочных изделий, жарения во фритюре, при изготовлении еврейских и китайских сладостей, блюдах средневосточной кухни. В тайской кухне, семена кунжута используются для изготовления масла и в качестве пряности. Эти маленькие семена богаты белком. |
Читайте: |
---|