Таиланд: Банкок-Паттайя![]() Недавно мне довелось поехать в Тайланд. До этого я был во всяких скучных странах (Турция, Тунис). Но эта страна произвела на... |
Asahi Kasei Chemicals построит в Таиланде производство![]() Asahi Kasei Chemicals Corp (AKCC) подписала соглашение о строительстве в Таиланде СП по производству акрилонитрила и метилметакрилата с компаниями PTT Pu... |
Экзотический Таиланд создан для шикарного отдыха![]() Таиланд всегда манил туристов своим разнообразием: песчаными пляжами, рисовыми полями, ре... |
Чиангмай![]() На севере нынешнего Таиланда находилось еще одно древнее королевство — Ла... |
КлиматДля Таиланда характерен тропический климат и три времени года. В сезон дождей, продолжающийся с мая по октябрь, на всей территории ст... |
Курорт Хуа ХинХуа Хин – курорт, очаровывающий туристов с первого взгляда. Огромные неиспорченные пляжи, обрамленные рощами ананасовых пальм, мягкий белый песок, кристально чи... |
ЭкскурсииС вершины горы Дой Сутхеп (1600 м), 16 км к северо-западу от города, практически в любую погоду открывается величественная панорама Чи... |
Кунжутное семя (Сезам) (тайское название Нга) |
Путеводитель - Тайская кухня |
Кунжут – это семена однолетнего растения, Sesamum indicum, которое произрастает в условиях жаркого климата. Семена кунжута самые широко распространенные семена. Желтоватые, красные или черные семена применяются при выпечке хлебобулочных изделий, жарения во фритюре, при изготовлении еврейских и китайских сладостей, блюдах средневосточной кухни. В тайской кухне, семена кунжута используются для изготовления масла и в качестве пряности. Эти маленькие семена богаты белком. |
Читайте: |
---|