Катои - третий пол в Таиланде![]() Катои - название третьего пола в Таиланде, состоящего из транссексуалов (мужчин, сменивших пол на женский), или мужчин-трансвеститов (по-английски ladyboys), принимающих же... |
Главные торговые комплексы Пхукета![]() Приглашаем вас на своеобразную экскурсию Пхукета, из которого вы узнаете о торговых центрах экономически развитого и постоянно прогрессирующего острова Пхукет. Central Fe... |
СЛЕЗЫ ТАЙСКОЙ НИМФЫ![]() Примерно в пяти километрах к востоку от Пхукета расположен частный ос... |
СЛОН В ПОИСКАХ ДРУЗЕЙ![]() Королевские слоны Таиланда в опасности. До недавнего времени привычно выглядели ст... |
Тайская кухняВ последние годы в Европе отмечается все возрастающий интерес к тайским ресторанам, кулинарным рецептам и книгам, и настоящие знатоки-гурманы вынуждены на... |
ЧайнатаунНа рынке Пахурат (Pahurat) бангкокцы приобретают ткани и изделия из кожи. Кстати, здесь вы можете найти и драгоценные тайские шелка. На... |
ТранспортПрибытие Из Москвы в Бангкок самолетом авиакомпании Аэрофлот ежедневно. Продолжительность полета - 10 часов. В декабре-январе бывают дополнительные прямые ре... |
Кунжутное семя (Сезам) (тайское название Нга) |
Путеводитель - Тайская кухня |
Кунжут – это семена однолетнего растения, Sesamum indicum, которое произрастает в условиях жаркого климата. Семена кунжута самые широко распространенные семена. Желтоватые, красные или черные семена применяются при выпечке хлебобулочных изделий, жарения во фритюре, при изготовлении еврейских и китайских сладостей, блюдах средневосточной кухни. В тайской кухне, семена кунжута используются для изготовления масла и в качестве пряности. Эти маленькие семена богаты белком. |
Читайте: |
---|