Отчёты бывалых:

Таиланд - это мекка секс-туризма

News image

Я и раньше знала, что Таиланд - это мекка секс-туризма. И что большинство европейский мужчин, приезжают туда для ..хмм общения с ...

Таиланд - это жаркий поцелуй в разгар зимы

News image

На улице холодно и темно, а душа просит тепла и света. Как раз в это время лучше всего оказаться в юж...

Погода:

Экзотика:

Бангкок

News image

Бангкок – самый веселый и противоречивый город Азии. Это не то...

Таиланд

News image

Таиланд – это, пожалуй, одна из самых экзотических и колоритных ст...

Курортный Таиланд:

Разговорник для путешествия

Sawatdee Khrab! или Sawatdee Каа! - так по тайски звучит Здравствуйте! В гостинице, аэропорту или в тор...

Достопримечательности Хуа Хин

Старейший курорт Таиланда, Хуа Хин достопримечательности Хуа Хин - известный старейший морской курорт Таиланда. Раньше это был маленький рыбацкий порт, получивший Ко...

Религия

Свыше 95% жителей Таиланда - последователи буддизма тхеравады, древнейшего направления буддизма, восходящего непосредственно к учению Гаутамы Будды (VI в. до н....

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Prince Palace 4*

News image

(Принц Палас - Bangkok) Отель безусловно заслуживает внимания путешественников, желающих совместить проживание в первоклассном отеле с во...

Hard Rock 4*

News image

(Хард Рок - Pattaya) Отель расположен на первой линии в центральной части Паттайи. Пляж через дорогу. Э-...

Asia 4*

News image

(Азиа - Bangkok) У туристов из России этот отель пользуется особой популярностью. Отель идеально расположен в ко...

Best Western Elegance Suite 3*

News image

(Бэст Вестерн Эледжинс Сьютс - Bangkok) Отель Best western elegance suite расположен в самом центре города, по...

Regent Bangkok 5*

News image

(Регент Бангкок - Bangkok) отель находится в Пратунаме , одном из главных торговых центров Бангкока, в 22...

Fairtex Hotel And Sport Club Wing 4*

News image

Отель расположен в Паттайе, недалеко от пересечения Второй и Северной улиц. Расстояние до пляжа 950 м....