Отчёты бывалых:

Таиланд - моя историческая родина(О короле, трансвестит

News image

Таиландский остров Пхукет, в туристических байках часто выглядит как экзотический бордель полный трансвеститов и дешевых женских тел. Типовой рассказ о Пх...

В гостиницах Таиланда не хватает мест

News image

Дефицит номеров в отелях Таиланда, возможно, будет продолжаться до конца марта, наиболее остро он сейчас наблюдается на острове Пхукет, сообщает ИА...

Погода:

Экзотика:

ВО МРАКЕ НОЧИ

News image

Cамым интересным местом в Паттайе является аппендикс Пляжной улицы под на...

ОСТРОВИ ТАЇЛАНДУ: КОМУ ПЛЯЖ , А КОМУ БЛАКИТНА ЛАГУНА

News image

Перед будь-яким туристом, який вирішив побувати в Таїланді, рано чи пі...

Курортный Таиланд:

Размещение

В Таиланде повсюду, даже в самых отдаленных провинциальных городках, имеется широкий выбор отелей. Их диапазон колеблется от всемирно известных отелей кл...

Таиланд: общая информация

Таиланд простирается на 1500 км с севера на юг (105°45' - 97°30' вост. долг.) и почти на 800 км с за...

Исторический обзор

VII-III вв. до н.э. Этим периодом датируются археологические находки из Бан Чианг, свидетельствующие о том, что некий австралийско-азиатский народ, живший зд...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Grand Diamond Pratunam 4*

News image

(Гранд Диамонд Пратунам - Bangkok) Гостиница расположена в центральной части Бангкока, совсем рядом с крупными торговыми це...

The Twin Towers 5*

News image

(Твин Тауэрз - Bangkok) Отель расположен в центральной части г Бангкок, на улице Рамы VI, в 30...

Siam Bayview 4*

News image

(Сиам Бэи Вью - Pattaya) расположен прямо в центре ближайшей к береговой линии улицы, и всего в ...

Aisha Wan (Garden Beach) 4*

News image

(Аиша Ван (Гарден Бич)- Pattaya) расположен непосредственно у частного пляжа, омываемого лазурными водами Сиамского залива, в то...

Central Plaza 4*

News image

(Централ Плаза - Bangkok) Отель находится рядом со знаменитым торговым центром Chatuchak Weekend Market. В отеле ра...

Royal Garden Resort 4*

News image

(Роял Гарден Ресорт - Pattaya) Отель расположен в центре города, имеет прямой выход на набережную и в ...