Отчёты бывалых:

Авиакомпании Таиланда

News image

Таиланд – довольно большая страна в Юго-Восточной Азии, чтобы переехать с самого севера на юг на поезде или автобусе, требуется не...

Принят закон, запрещающий разговоры за рулем в Таиланде

News image

С 8 мая 2008 года в Таиланде начнет действовать запрет на использование мобильного телефона во время вождения. Тайские водители умудряются разговаривать по...

Погода:

Экзотика:

КАНЧАНАБУРІ –ЦЕ ВАМ НЕ ПАТТАЯ

News image

– Завтра поїдемо в провінцію Канчанабурі, на річку Квай, – по...

В дебри клонгов

News image

Когда-то Бангкок называли Восточной Венецией . Сейчас в это тр...

Курортный Таиланд:

Пхукет

Обширные плантации каучуковых деревьев, крутые скалы, непроходимые джунгли, уютные бухты с очаровательными пляжами и кристально чистой морской водой - все эт...

Пляжи

Хат Чхавенг Самый знаменитый и красивый пляж острова - Хат Чхавенг на восточном побережье. Живописные бухты, плавно переходящие одна в другую, пл...

Достопримечательности Хуа Хин

Старейший курорт Таиланда, Хуа Хин достопримечательности Хуа Хин - известный старейший морской курорт Таиланда. Раньше это был маленький рыбацкий порт, получивший Ко...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Merlin Beach Resort 4*

News image

(Мерлин Бич Ресорт - Pattaya) Отель расположен на холмистой территории на собственном пляже в 3 км от...

Classic Place 3*

News image

(Классик Плэйс - Bangkok) Отель удачно расположен в непосредственной близости от деловых центров, торговых зон и ме...

Hampton Inn 3*

News image

(Хэмптон Инн - Bangkok) В мире насчитывается более 650 отелей системы Hampton. 100% гарантия высшего ка...

Siam City 5*

News image

(Сиам Сити - Bangkok) Отель расположен в коммерческом центре города недалеко от торгово-развлекательного комплекса. В отеле 51...

Chaophya Park Hotel 4*

News image

(Чаофаи Парк Отель - Bangkok) Чаопрайя Парк отель категории 4 звезды, предлагающий 402 со вкусом декорированных но...

The Empress 4*

News image

(Зэ Эмпресс - Bangkok) Пожалуй, это наиболее привлекательный отель в Бангкоке в плане специфического тайского дизайна, ис...