Отчёты бывалых:

Таиланд: Мой Новый Год в Паттайе

News image

1 Января Итак, числа 26, в силу избавления ( я бы подчеркнула, что кратковременного) от любимого медведя и в связи с пр...

В гостиницах Таиланда не хватает мест

News image

Дефицит номеров в отелях Таиланда, возможно, будет продолжаться до конца марта, наиболее остро он сейчас наблюдается на острове Пхукет, сообщает ИА...

Экзотика:

В СИАМЕ МЫ НЕ НАШЛИ СИАМСКИХ КОШЕК

News image

Всю свою сознательную жизнь я путешествовал, как оказалось, неправильно, не по...

10 ПРИЧИН ОТДОХНУТЬ В ТАИЛАНДЕ

News image

1.       Тайский массаж. Хотя не все современные медики сразу признают це...

Курортный Таиланд:

Полезные советы

Въезд в страну Визу для въезда в страну можно получить в Посольстве Таиланда или в консульствах этой страны, а также в аэ...

Достопримечательности Хуа Хин

Старейший курорт Таиланда, Хуа Хин достопримечательности Хуа Хин - известный старейший морской курорт Таиланда. Раньше это был маленький рыбацкий порт, получивший Ко...

Экскурсии

С вершины горы Дой Сутхеп (1600 м), 16 км к северо-западу от города, практически в любую погоду открывается величественная панорама Чи...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Royal Princess 5*

News image

(Роял Принцесс - Bangkok) Конечно же не случайно в отеле постоянно останавливаются (или сюда просто приезжают по...

Baiyoke Sky 5*

News image

(Баиок Скаи - Bangkok) Мало кто может сказать «Я жил в самом высоком отеле в мире». BA...

Pathumwan Princess 4*

News image

(Патумван Принцесс - Bangkok) Отель Принцесса 4* (hotel Pathumwan Princess 4*) расположен в здании известного торгового це...

GT Fortune 4*

News image

(ГТ Фортун - Bangkok) Расположен на пересечении дорог: Rama IX и Asoke . 20 минут езды до...

Le Meridien Phuket 5*

News image

(Ле Меридиен Пхукет - Pattaya) Отель расположен в заливе Relax Bay в 5 минутах езды от из...

Century Park Hotel 4*

News image

(Центури Парк Отель - Bangkok) Уютный и современно оснащенный отель находится в районе коммерческих и торговых це...