Отчёты бывалых:

Таиланд: шоу трансвеститов (Паттайя, Бангкок)

News image

Про кабаре трансвеститов до поездки в Таиланд ничего хорошего я не слышала: выходят, мол, тетко-дядьки строем, вяло маршируют и за эт...

Asahi Kasei Chemicals построит в Таиланде производство

News image

Asahi Kasei Chemicals Corp (AKCC) подписала соглашение о строительстве в Таиланде СП по производству акрилонитрила и метилметакрилата с компаниями PTT Pu...

Погода:

Экзотика:

ПРИ СВЕТЕ ДНЯ

News image

Мне повезло - я оказался, наверное, в самом оживленном и ра...

Острова и Паттайа

News image

Но как бы ни был прекрасен Бангкок, сколько бы развлечений ни...

Курортный Таиланд:

Достопримечательности Хуа Хин

Старейший курорт Таиланда, Хуа Хин достопримечательности Хуа Хин - известный старейший морской курорт Таиланда. Раньше это был маленький рыбацкий порт, получивший Ко...

Климат

Для Таиланда характерен тропический климат и три времени года. В сезон дождей, продолжающийся с мая по октябрь, на всей территории ст...

Экскурсии

С вершины горы Дой Сутхеп (1600 м), 16 км к северо-западу от города, практически в любую погоду открывается величественная панорама Чи...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Royal Cliff Grand 5*

News image

(Роял Клиф Гранд - Pattaya) расположен в южной части г Паттая, в 3 км от центра го...

Montien Riverside 5*

News image

(Монтеин Риверсаид - Bangkok) Отель расположен в центре Бангкока на берегу реки в 40 км от аэ...

Ramada Tawana 4*

News image

(Рамада Тавана - Bangkok) расположен на Дороге Surawong , в узле Центрального Делового Округа Bangkok's. Отель Ta...

Royal Parkview Hotel 4*

News image

(Роял Парквью Отель - Bangkok) Отель расположен на одной из самых известных улиц Бангкока - Сукхумвит Ро...

Royal Jomtien Resort 4*

News image

(Роял Джомтьен Ресорт - Pattaya) Отель расположен в самом начале известнейшего пляжа Джомтьен, в 10 минутах от...

Dusit Thani Pattaya (ex. Dusit Resort) 5*

News image

Отель расположен на северной окраине Паттайи на берегу моря. Один 8-ми этажный корпус: 474 номера, вк...