Отчёты бывалых:

Другой мир в центре Земли (Природа Таиланда)

News image

Если вы живете где-нибудь в России и никогда не покидали ее пределов или пределов Европы, для вас будет открытием «другой ми...

Таиланд - это мекка секс-туризма

News image

Я и раньше знала, что Таиланд - это мекка секс-туризма. И что большинство европейский мужчин, приезжают туда для ..хмм общения с ...

Погода:

Экзотика:

КАНЧАНАБУРІ –ЦЕ ВАМ НЕ ПАТТАЯ

News image

– Завтра поїдемо в провінцію Канчанабурі, на річку Квай, – по...

В ТАИЛАНДЕ ЕЖЕГОДНО ГИБНУТ СОТНИ ТУРИСТОВ

News image

Мотоцикл, виагра и алкоголь. Ежегодно сотни туристов, проводящих летний отпуск в ...

Курортный Таиланд:

Остров Самуй

Самуй - третий по величине остров Таиланда. Его население, превышающее 40 тыс. жителей, живет рыболовством, выращиванием кокосовых орехов и иностранным ту...

Транспорт

Прибытие Из Москвы в Бангкок самолетом авиакомпании Аэрофлот ежедневно. Продолжительность полета - 10 часов. В декабре-январе бывают дополнительные прямые ре...

Паттайя

В 1960-е гг. рыбацкая деревня Паттайя на берегу Сиамского залива, которую американцы, воевавшие во Вьетнаме, превратили в своего рода са...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Golden Tulip Asia Bangkok 4*

News image

(Голден Тулип Азия Бангкок - Bangkok) Этот отель благодаря своему расположению является универсальным и подходит практически дл...

Mandarin Bangkok 3*

News image

(Мандари Бангкок - Bangkok) Отель находится в центре Бангкока. В номерах холодильник и мини-бар, радио, цветной телевизор, видео. В от...

Royal Cliff Beach Resort 5*

News image

(Роял Клиф Бич Ресорт - Pattaya) Отель расположен на южной окраине Паттайи. 5 минут до центра го...

Oriental 5*

News image

(Ориентал - Bangkok) Расположен в 27 км от аэропорта BKK, 2 км до вокзала, 15 мин до...

Adriatic Palace 5*

News image

(Адриатик Палас - Pattaya) Отель расположен в нескольких минутах от пляжа, в 5-7 мин от центра го...

Asia Pattaya 4*

News image

(Азиа Паттая - Pattaya) Отель расположен в цветущим саду и с видом на море. В отеле 30...