Отчёты бывалых:

Авиакомпании Таиланда

News image

Таиланд – довольно большая страна в Юго-Восточной Азии, чтобы переехать с самого севера на юг на поезде или автобусе, требуется не...

Bangkok Bank выпустил первые в Таиланде бесконтактные к

News image

Bangkok Bank, крупнейший коммерческий банк Таиланда, в сотрудничестве с международной платежной системой Visa International и оператором надземного метрополитена Бангкока SkyTrain, пе...

Погода:

Экзотика:

ВО МРАКЕ НОЧИ

News image

Cамым интересным местом в Паттайе является аппендикс Пляжной улицы под на...

По хлонгам Бангкока

News image

Подлинное имя столицы Таиланда — Крунг Теп — действительно означает «Г...

Курортный Таиланд:

Секс-туризм

Явление для страны не новое. Слуга в провинциальном отеле проводит вас в номер, включит свет и вентилятор, подаст мыло и по...

Активный отдых

Парусный спорт Прогулки под парусами вдоль восточного побережья к югу от Паттайи и вокруг острова Самуй особенно приятны летом. Но самая кр...

Практические советы: остров Самуй

Все отели на острове находятся на побережье. Если на острове Самуй вам слишком тесно, купите билет на паром в Натхоне! Можно от...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Sunset Park Resort & Spa 4*

News image

Отель расположен на берегу моря, в зоне Jomtien, в 15 км от центра Паттайи, в 14...

A-One Royal Cruise 4*

News image

(А-Ван Роял Круиз - Pattaya) Отель расположен в центре города на набережной. Похожий на большой океанский ла...

Sea Sand Sun Resort & Spa 4*

News image

(Си Санд Сан Резорт & Спа - Pattaya) Отель расположен на берегу моря, в районе Jomtien, в ...

Royal Orchid Sheraton 5*

News image

(Роял Орхид Шератон - Bangkok) 28-ми этажное здание отеля Royal Orchid Sheraton, возвышается на восточном берегу “р...

Dynasty 3*

News image

(Династи - Bangkok) Этот отель предпочитают студенты, приезжающие в Бангкок, за счёт его удобного расположения на те...

Montien Riverside 5*

News image

(Монтеин Риверсаид - Bangkok) Отель расположен в центре Бангкока на берегу реки в 40 км от аэ...