Отчёты бывалых:

Местные власти одобрили строительство самого высокого з

News image

Строительство самого высокого здания Таиланда, башни с жилыми апартаментами, которая должна появиться на курорте Паттайя, начнется 30 марта после одобрения со...

Главные торговые комплексы Пхукета

News image

Приглашаем вас на своеобразную экскурсию Пхукета, из которого вы узнаете о торговых центрах экономически развитого и постоянно прогрессирующего острова Пхукет. Central Fe...

Погода:

Экзотика:

В ТАИЛАНДЕ ЕЖЕГОДНО ГИБНУТ СОТНИ ТУРИСТОВ

News image

Мотоцикл, виагра и алкоголь. Ежегодно сотни туристов, проводящих летний отпуск в ...

Полезная информация о Таиланде

News image

СЕЙФЫ. Во всех гостиницах есть сейфы: в номерах или в ре...

Курортный Таиланд:

Экскурсии по Пхукету

Кхаолак Тех, кто хочет хорошо отдохнуть, ждут примерно в 80 км от аэропорта Пхукет просторные песчаные пляжи, небольшой природный заповедник Кхаолак (K...

Северный Таиланд: Чианг Маи

Северный Таиланд существенно отличается от остального Таиланда, и по культурному наследию, и по разновидностям отдыха, обычаи и традиции, также разнятся. Об...

Культура

Для стран Запада Таиланд ассоциируется с золотыми пагодами и грациозными танцовщицами, т.е. элементами, которые в представлении самих тайцев отнюдь не яв...

Авторизация




Дары моря с яичной лапшой
Путеводитель - Тайская кухня

дары моря с яичной лапшой 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков 115 г стручков молодого горошка 115 г консервированной мини-кукурузы в початках 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками 1 cт. л. рыбного соуса 150 мл рыбного бульона 1 cт. л. лимонного сока 2 ч. л. кукурузной муки 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие 2 cт. л. растительного масла

Морепродукты сварить до мягкости, воду слить. Перед тем как резать осьминога, острым ножом надрезать его сверху в виде решетки. Растолочь в ступке перец чили, кинзу и чеснок. Сварить лапшу согласно руководству на упаковке и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде “вок” или в глубокой сковороде для жарки. Положить туда стручки гороха, початки мини-кукурузы и перец. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Добавить смесь чили, кинзы и чеснока, рыбный соус. Поварить все вместе 2 минуты. Подмешать рыбный бульон, добавить морепродукты и лапшу, а также кукурузную муку, размешанную в лимонном соке. Варить, пока жидкость не загустеет.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Mercure Resort 4*

News image

(Меркур Ресорт - Pattaya) Респектабельный отель Mercure, расположенный на берегу океана в окружении красивого тропического сада сн...

Ramada Tawana 4*

News image

(Рамада Тавана - Bangkok) расположен на Дороге Surawong , в узле Центрального Делового Округа Bangkok's. Отель Ta...

A-One Royal Cruise 4*

News image

(А-Ван Роял Круиз - Pattaya) Отель расположен в центре города на набережной. Похожий на большой океанский ла...

Siam Bayshore 4*

News image

(Сиам Бэишор - Bangkok) Отель Siam Bayshore, представляет из себя уютный и элегантный комплекс, состоящий из не...

New World Lodge 3*

News image

(Нью Ворлд Лодж - Bangkok) отель расположен в сердце Bangkok , в пределах нескольких минут от го...

Manhattan 4*

News image

(Манхаттан - Bangkok) Расположен в 25 км от аэропорта BKK, 8 км до вокзала, 5 мин до...