Отчёты бывалых:

Bangkok Bank выпустил первые в Таиланде бесконтактные к

News image

Bangkok Bank, крупнейший коммерческий банк Таиланда, в сотрудничестве с международной платежной системой Visa International и оператором надземного метрополитена Бангкока SkyTrain, пе...

Таиланд - три грани: кухня, массаж и секс-туризм

News image

Русские выбирают Таиланд, потому что дешево. Украинцы - потому что сравнительно дешево. Весь мир едет сюда за экзотикой, местными кулинарными из...

Погода:

Экзотика:

НЕДВИЖИМОСТЬ ПАТТАЙИ

News image

Интересный проект первичного рынка недвижимости, «Four Seasons Place A Boutigue Co...

Тонкин

News image

Завершающим этапом моего маршрута стало путешествие в поросшие дремучими джунглями ок...

Курортный Таиланд:

Остров Самуй

Самуй - третий по величине остров Таиланда. Его население, превышающее 40 тыс. жителей, живет рыболовством, выращиванием кокосовых орехов и иностранным ту...

Таиланд: общая информация

Таиланд простирается на 1500 км с севера на юг (105°45' - 97°30' вост. долг.) и почти на 800 км с за...

Курорт Хуа Хин

Хуа Хин – курорт, очаровывающий туристов с первого взгляда. Огромные неиспорченные пляжи, обрамленные рощами ананасовых пальм, мягкий белый песок, кристально чи...

Авторизация




Блинчики с кокосом и бананами
Путеводитель - Тайская кухня

блинчики с кокосом и бананами 115 г рисовой муки соль на кончике ножа 2 яйца 300 мл жидкого кокосового молока зеленый пищевой краситель (не обязательно) 25 г тертого кокоса растительное масло для жаренья Для начинки: 2 cт. л. сока лайма тертая цедра с 1/2 лайма 1 ч. л. сахара 1 cт. л. тертого кокоса 2 банана

Муку и соль всыпать в миску, посередине сделать ямку. Отбить туда 2 яйца и влить немного кокосового молока. Хорошо размешать веселкой до получения однородного густого теста. Постепенно подмешать остальное кокосовое молоко и несколько капель пищевого красителя. Тесто оставить выстаиваться на 20 минут. Для начинки смешать сок и цедру лайма, сахар и кокос и обвалять в полученной смеси нарезанные бананы. К выстоявшемуся тесту подмешать кокос. На сковороде диаметром 20 см с толстым дном разогреть немного масла. Вылить на сковороду около 4 ст. ложек теста, чтобы дно было им покрыто. Жарить 1 минуту, пока низ не зарумянится. Перевернуть блинчик и обжарить его с другой стороны. Готовый блинчик снять со сковороды и держать в тепле. Продолжать печь блинчики, пока не будет израсходовано все тесто. Начинить блинчики бананами с кокосом и сразу же подать.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


White Orhid Hotel 3*

News image

(Ваит Орхид Отель - Bangkok) Неплохой отель туристического класса, находится в самом сердце китайского квартала в не...

Pattaya Discovery Beach 4*

News image

(Паттайя Дискавери Бич - Pattaya) Отель расположен между центральной и северной частями Паттайи, через дорогу от мо...

Indra Regent 4*

News image

(Индра Регент - Bangkok) Отель расположен в 22 км от аэропорта в районе Пратунам рядом с то...

Royal Benja 3*

News image

(Роял Бенджа - Bangkok) отель Расположен В центральной части г Бангкок на улици Сукимвит в 26 км...

The Empress 4*

News image

(Зэ Эмпресс - Bangkok) Пожалуй, это наиболее привлекательный отель в Бангкоке в плане специфического тайского дизайна, ис...

Rabbit Resort 4*

News image

(Рэббит Ресорт - Pattaya) расположен около 2 час езды от Бангкока. 26 resort suites оформленных в та...