Отчёты бывалых:

Рыбалка на Пхукете

News image

Рыбалка – это здорово! Марлин, барракуда, рыба-парусник, дорада, королевская макрель... От этих названий в каждом из нас просыпается древний инстинкт рыболова, а ...

Таиланд для всех

News image

Таиланд – это действительно страна для всех. Здесь могут равным образом отдохнуть и побывать на многочисленных экскурсиях и взрослые, и де...

Экзотика:

ВХОД В АЗИЮ

News image

Путешествие по Таиланду стоит начинать  с Бангкока, или, как его на...

НОВИЙ РІК У ТАЇЛАНДІ

News image

Дубль 1: Новий рік - західний Захід дуже сильно вплинув на Та...

Курортный Таиланд:

Чиангмай

Чиангмай, основанный в 1296 г. королем Менграем, быстро стал крупным экономическим и культурным центром государства Ланна ( миллион рисовых полей ),...

Экскурсии

Дамнен Садуак Можно побывать и на одном из плавучих рынков. Эти рынки входят в программы организованных туров, и число туристов с фо...

Таиланд: общая информация

Таиланд простирается на 1500 км с севера на юг (105°45' - 97°30' вост. долг.) и почти на 800 км с за...

Авторизация




Блинчики с кокосом и бананами
Путеводитель - Тайская кухня

блинчики с кокосом и бананами 115 г рисовой муки соль на кончике ножа 2 яйца 300 мл жидкого кокосового молока зеленый пищевой краситель (не обязательно) 25 г тертого кокоса растительное масло для жаренья Для начинки: 2 cт. л. сока лайма тертая цедра с 1/2 лайма 1 ч. л. сахара 1 cт. л. тертого кокоса 2 банана

Муку и соль всыпать в миску, посередине сделать ямку. Отбить туда 2 яйца и влить немного кокосового молока. Хорошо размешать веселкой до получения однородного густого теста. Постепенно подмешать остальное кокосовое молоко и несколько капель пищевого красителя. Тесто оставить выстаиваться на 20 минут. Для начинки смешать сок и цедру лайма, сахар и кокос и обвалять в полученной смеси нарезанные бананы. К выстоявшемуся тесту подмешать кокос. На сковороде диаметром 20 см с толстым дном разогреть немного масла. Вылить на сковороду около 4 ст. ложек теста, чтобы дно было им покрыто. Жарить 1 минуту, пока низ не зарумянится. Перевернуть блинчик и обжарить его с другой стороны. Готовый блинчик снять со сковороды и держать в тепле. Продолжать печь блинчики, пока не будет израсходовано все тесто. Начинить блинчики бананами с кокосом и сразу же подать.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Siam Beverly 3*

News image

(Сиам Беверли - Bangkok) Отель расположен в деловом и торговом округе с близким доступом к новой ст...

The Empress 4*

News image

(Зэ Эмпресс - Bangkok) Пожалуй, это наиболее привлекательный отель в Бангкоке в плане специфического тайского дизайна, ис...

Le Bua At State Tower 5*

News image

Отель расположен в 4 км от центра города, на пересечении основных транспортных артерий Бангкока, вблизи от...

Nusa Playa Hotel & SPA 4*

News image

(Нуса Плайя Хоутэл & Спа - Pattaya) Отель расположен в центре пляже Джомтьен, через дорогу от мо...

Jomtien Thani 4*

News image

(Джомтиен Таи - Pattaya) Отель расположен в 100 м от центра пляжа Джомтьен. Одиннадцатиэтажное здание отеля, по...

Holiday Inn Bangkok 4*

News image

(Холидэй Инн Бангкок - Bangkok) Отель расположен в центре Бангкока, в районе Пратунам, в непосредственной близости от...