Отчёты бывалых:

Стоит ли посетить NonGnooch в стране Сиама?

News image

Когда человек едет в другую страну, и может быть даже в другую часть света, он стремится посетить все достопримечательности характерные дл...

Таиланд - это жаркий поцелуй в разгар зимы

News image

На улице холодно и темно, а душа просит тепла и света. Как раз в это время лучше всего оказаться в юж...

Погода:

Экзотика:

Ват По

News image

Храм Ват По был построен по приказу Рамы I в 17...

По хлонгам Бангкока

News image

Подлинное имя столицы Таиланда — Крунг Теп — действительно означает «Г...

Курортный Таиланд:

Население

Свыше 75% жителей страны составляют представители этнической группы таи. В целом все население страны делится на четыре основные этнические группы, го...

Природа

В лесах Таиланда обитают свыше 300 видов млекопитающих, в числе которых - тигры, леопарды, бамбуковые медведи, гиббоны и самая большая (о...

«Фруктовый путеводитель» по прилавкам Таиланда

Одно из наиболее увлекательных занятий в Юго-Восточной Азии, слывущей центром разнообразия тропических фруктов - дегустирование их самых разнообразных видов, включая вп...

Авторизация




Блинчики с кокосом и бананами
Путеводитель - Тайская кухня

блинчики с кокосом и бананами 115 г рисовой муки соль на кончике ножа 2 яйца 300 мл жидкого кокосового молока зеленый пищевой краситель (не обязательно) 25 г тертого кокоса растительное масло для жаренья Для начинки: 2 cт. л. сока лайма тертая цедра с 1/2 лайма 1 ч. л. сахара 1 cт. л. тертого кокоса 2 банана

Муку и соль всыпать в миску, посередине сделать ямку. Отбить туда 2 яйца и влить немного кокосового молока. Хорошо размешать веселкой до получения однородного густого теста. Постепенно подмешать остальное кокосовое молоко и несколько капель пищевого красителя. Тесто оставить выстаиваться на 20 минут. Для начинки смешать сок и цедру лайма, сахар и кокос и обвалять в полученной смеси нарезанные бананы. К выстоявшемуся тесту подмешать кокос. На сковороде диаметром 20 см с толстым дном разогреть немного масла. Вылить на сковороду около 4 ст. ложек теста, чтобы дно было им покрыто. Жарить 1 минуту, пока низ не зарумянится. Перевернуть блинчик и обжарить его с другой стороны. Готовый блинчик снять со сковороды и держать в тепле. Продолжать печь блинчики, пока не будет израсходовано все тесто. Начинить блинчики бананами с кокосом и сразу же подать.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


GT Fortune 4*

News image

(ГТ Фортун - Bangkok) Расположен на пересечении дорог: Rama IX и Asoke . 20 минут езды до...

Pathumwan Princess 4*

News image

(Патумван Принцесс - Bangkok) Отель Принцесса 4* (hotel Pathumwan Princess 4*) расположен в здании известного торгового це...

Royal Cliff Grand 5*

News image

(Роял Клиф Гранд - Pattaya) расположен в южной части г Паттая, в 3 км от центра го...

Ariston 4*

News image

(Аристон - Bangkok) Отель расположен на одной из самых известных улиц Бангкока - Сукхумвит Роуд, славящейся св...

Mercure Hotel Bangkok 3*

News image

(Меркур Отель Бангкок - Bangkok) Этот отель известен как отличное место для проведения банкетов, праздников, конференций и ...

The Elegance Suite 3*

News image

(Зэ Элеганс Суит - Bangkok) Отель расположен в самом центре Бангкока, поблизости от нескольких торговых и ра...