Таиланд: Мой Новый Год в Паттайе![]() 1 Января Итак, числа 26, в силу избавления ( я бы подчеркнула, что кратковременного) от любимого медведя и в связи с пр... |
Тайский новый год - Сонгкран(Wan Songkran)![]() 13-15 Апреля в Таиланде празднуется тайский новый год, который местные жители называют Wan Songkran. Буквально Сонгкран означает передвижение с ... |
Аютая![]() Сегодня маленький провинциальный городок Аютая находится в 70 километрах к ев... |
«ШАГАЮЩИЙ БУДДА» ИЗ СУКХОТАЯ![]() Сукхотой — одно из пяти значительных исторических мест страны — пр... |
Остров СамуйСамуй - третий по величине остров Таиланда. Его население, превышающее 40 тыс. жителей, живет рыболовством, выращиванием кокосовых орехов и иностранным ту... |
Достопримечательности Хуа ХинСтарейший курорт Таиланда, Хуа Хин достопримечательности Хуа Хин - известный старейший морской курорт Таиланда. Раньше это был маленький рыбацкий порт, получивший Ко... |
Правила хорошего тонаТайцы отличаются особой опрятностью в одежде. Оборванные джинсы и поношенные футболки внушают им отвращение. Шорты (это, кстати, распространяется и на му... |
Блинчики с кокосом и бананами |
Путеводитель - Тайская кухня |
Муку и соль всыпать в миску, посередине сделать ямку. Отбить туда 2 яйца и влить немного кокосового молока. Хорошо размешать веселкой до получения однородного густого теста. Постепенно подмешать остальное кокосовое молоко и несколько капель пищевого красителя. Тесто оставить выстаиваться на 20 минут. Для начинки смешать сок и цедру лайма, сахар и кокос и обвалять в полученной смеси нарезанные бананы. К выстоявшемуся тесту подмешать кокос. На сковороде диаметром 20 см с толстым дном разогреть немного масла. Вылить на сковороду около 4 ст. ложек теста, чтобы дно было им покрыто. Жарить 1 минуту, пока низ не зарумянится. Перевернуть блинчик и обжарить его с другой стороны. Готовый блинчик снять со сковороды и держать в тепле. Продолжать печь блинчики, пока не будет израсходовано все тесто. Начинить блинчики бананами с кокосом и сразу же подать. |
Читайте: |
---|