Путеводитель -
Тайская кухня
|
Куркума принадлежит к семейству имбирных. Эти маленькие, ярко-оранжевые корешки используются для окрашивания карри в желтый цвет. Белая куркума, совершенно другая, и используется как сырой овощ.
У куркумы слегка острый вкус и приятный запах
|
Путеводитель -
Тайская кухня
|
Сейчас легко поддерживать ежедневное здоровое питание. Следуя приведенной схеме, больше не будет вопросов о том, что и когда делать. Это основное задание. Для планирования питания и физической деятельности, печатайте весь режим на неделю
|
Путеводитель -
Тайская кухня
|
Употребление одного яблока в день действительно сокращает визиты к врачу. Простое яблоко богато фруктовыми кислотами, витамином Е, а также содержит мощные антиоксиданты витамины А и С. Не забудьте про минералы, такие как калий, магний, и кальций плюс основные аминокислоты, из чего ясно, почему яблоки являются излюбленным средством для перекусов.
Яблоки отлично снижают интоксикацию, благодаря волокнам, называемым пектином, которые работают как ликвидатор тяжелых металлов извлекаемых из загрязненной окружающей среды
|
Путеводитель -
Тайская кухня
|
Витамин «А» необходим для зрения и для здоровья кожи. Он помогает укреплению иммунитета и, благодаря его свойствам антиоксиданта, служит прекрасной защитой против загрязнения окружающей среды, возникновения раковых опухолей и других заболеваний. Витамин «А» способствует усилению вкуса, улучшает работу пищеварительного тракта и мочеполовой системы, а также замедляет процесс старения.
Витамин «А» необходим для развития и сохранения клеток эпителия, в слизистых оболочках, и в коже, является важной составной частью процесса формирования костей и зубов, накопления жиров, синтеза белка и гликогена
|
Путеводитель -
Тайская кухня
|
Исследование Гарвардского университета (США) подтвердило, что вино является не только хорошим средством для стимулирования деятельности сердечно-сосудистой системы, полезно при болезни Альцгеймера и др, но и достаточно эффективно борется с простудными заболеваниями.
Исходя из исследований, выпивая 1-7 стаканов вина в неделю (в неделю, а не каждый день!) можно снизить уровень инфекции до 30%. Исследователи открыли, что молекулы антиоксидантов в красном вине способны блокировать процесс мутации вируса гриппа.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
|
Страница 7 из 9 |